Главная В стране и мире Адвокат Кокорина не подтвердила отправку денег избитому водителю

Адвокат Кокорина не подтвердила отправку денег избитому водителю

0 second read
0
0
0

Информация о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перечислили средства в счет компенсации морального и материального вреда водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку не соответствует действительности.

Адвокат Кокорина не подтвердила отправку денег избитому водителюОб этом адвокат игрока «Зенита» Татьяна Стукалова сказала в комментарии АГН «Москва».

В то же время «Спорт-Экспресс» дозвонился до самого пострадавшего, и тот отметил, что «ничего об этом не слышал». На уточняющие вопросы он отвечать отказался, так как подписал документ неразглашении.

Ранее источник ТАСС, близкий к следствию, заявил, что в материальном плане вопрос с избитым водителем урегулирован. На специально открытый для него расчетный счет переведены деньги, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств.

Кокорин и Мамаев принесли всем потерпевшим извинения, вину признали в полном объеме, добавил он.

Напомним, фигурантам дела, которые останутся в СИЗО «Бутырка» как минимум до 8 декабря, предъявлено обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство». Кроме Соловчука, они нанесли травмы директору департамента Минпромторга Денису Паку.

Правозащитники, регулярно посещающие арестованных, констатируют, что оба сейчас пребывают в «некотором напряжении».

Читайте нас в Яндексе

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Виталий Кузнецов
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

Минюст США назвал сумму расходов на «российское дело»

На «российское дело» с апреля по сентябрь нынешнего года минюст США и офис спецпрокурора Р…