Главная Интересное Рецепт недели: панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель

Рецепт недели: панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель

24 second read
0
0
3

Рецепт недели: панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель

Ингредиенты на 4 порции:
Брусника — 125 г
Клюква — 125 г
Сахар — 50 г
Крахмал — 10 г
Настойка Mamont Blood — 100 мл
Простокваша — 500 мл
Желатин — 20 г

Способ приготовления:
1. Засыпать ягоды сахаром, дать немного постоять, чтобы ягоды дали сок.
2. На медленном огне довести все до кипения, добавить немного воды с растворенным в ней крахмалом. Перемешать ложкой, добавить настойку Mamont Blood, отставить в сторону.
3. Замочить желатин в холодной воде на 30 минут. Прогреть на медленной огне до полного растворения, добавить простоквашу, перемешать венчиком, убрать в холодильник на 2 часа.
4. Выложить в пиалу холодное желе из простокваши, рядом чуть теплый кисель из клюквы и брусники.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

ПОДПИСАТЬСЯ

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Александр Толмачев
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Ирина Шейк встретится с поклонниками в Москве!

Sephora организует грандиозную встречу с топ-моделью мирового уровня Ириной Шейк. 26&…